
Куриные сердечки в сырном соусе
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана 30%3ст. л.
- творожный сыр100г
- чеснок2зубчик
- сыр70г
- крахмал1ч. л.
- зелень1пучок
- растительное масло для жарки2ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- лук репчатый1головка
- куриные сердечки600г
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории517кКал21.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку.
- Шаг 1
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. - Шаг 2
Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин. - Шаг 3
После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем. - Шаг 4
Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции






















Комментарии
6Анастасия, я с благодарностью за рецепт! 🌷🌷🌷 Сердечки получились оооочень вкусными 😋, даже дочка, которая их не очень любит уплетала за обе щёки 😀)))) Спасибо большое за рецепт)😊
Не впервые раз готовлю сердечки, муж их любит! Сегодня решила попробовать по этому рецепту сделать, умммм!!! Вкусняшка! За рецепт огромная пятёрка;)
Сегодня впервые готовила сердечки и не прогадала,что выбрала ваш рецепт,очень вкусно!!!А соус,так вообще-бомба💣💣💣
Вкусно😋😋 очень люблю потрошки 😍
😋😋😋 люблю потроха. Правда, я своим на 2 часа на тушение в мультиварку ставлю. Муж говорит, что сердечки жевать долго pooh_lol