Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки31 г
Жиры40 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
100 г
2 зубчика
70 г
1 ч. л.
1 пучок
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 головка
600 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сердечки промываем, удаляем лишний жир и трубки. В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем сердечки на сильном огне в течении 2-3 мин, затем убавляем огонь и тушим под крышкой 15 мин в собственном соку.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин.
Добавляем лук к сердечкам и тушим еще 15 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.
После чего добавляем в сковороду сметану и сыры. Когда соус станет однородным добавляем крахмал, чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень. Солим перчим. Доводим до кипения и выключаем.


На весь экран

# шаг 5/5

Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)
Закрываем сковороду крышкой и снимаем с огня. Сердечки можно подать с любым гарниром. У нас были макароны и толченая картошка для любителей!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
6 лет назад

Анастасия, я с благодарностью за рецепт! 🌷🌷🌷 Сердечки получились оооочень вкусными 😋, даже дочка, которая их не очень любит уплетала за обе щёки 😀)))) Спасибо большое за рецепт)😊

Анастасия Жеребцова
Анастасия Жеребцова
7 лет назад

Не впервые раз готовлю сердечки, муж их любит! Сегодня решила попробовать по этому рецепту сделать, умммм!!! Вкусняшка! За рецепт огромная пятёрка;)

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Анастасия Жеребцова,

Вас спасибо за отзыв и очень рада что вам понравилось

Наталья Лазаренко
Наталья Лазаренко
7 лет назад

Сегодня впервые готовила сердечки и не прогадала,что выбрала ваш рецепт,очень вкусно!!!А соус,так вообще-бомба💣💣💣

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Наталья Лазаренко,

очень рада,что Вам понравилось

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно😋😋 очень люблю потрошки 😍

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

😋😋😋 люблю потроха. Правда, я своим на 2 часа на тушение в мультиварку ставлю. Муж говорит, что сердечки жевать долго pooh_lol

Анастасия
Анастасия
8 лет назад
Elena1639,

Да,не самое мягкое мясо😊но муж съел даже не капризничал, а сын отказался

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.