Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт без выпечки с клубникой и творогом

Торт без выпечки с клубникой и творогом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт похож на чизкейк, готовится легко и быстро. Он не требует выпечки, а некоторые элементы декора сделают десерт более праздничным. Торт без выпечки с клубникой и творогом получается легким и нежным — отличный рецепт для жаркого лета. 

Участник конкурса
«Торт на любой вкус»

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
45 г
250 г
100 мл
120 г
10 г
8 шт.
1 ч. л.
50 г
180 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с бисквитной крошкой (можно взять печенье).
Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с бисквитной крошкой (можно взять печенье).


На весь экран

# шаг 2/10

В форму (16 см в диаметре) выкладываем крошку и плотно утрамбовываем ее стаканом или ложкой. Отправляем в холодильник.
В форму (16 см в диаметре) выкладываем крошку и плотно утрамбовываем ее стаканом или ложкой. Отправляем в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/10

Желатин заливаем водой. Часть сливок доводим до горячего состояния и растворяем в них желатин. Немного остужаем.


На весь экран

# шаг 4/10

Остальную часть сливок взбиваем с сахарной пудрой. Сливочный сыр растираем до гладкости вместе с творогом. Добавляем взбитые сливки, ванильный экстракт и сливки с желатином. Все перемешиваем до однородного состояния.
Остальную часть сливок взбиваем с сахарной пудрой. Сливочный сыр растираем до гладкости вместе с творогом. Добавляем взбитые сливки, ванильный экстракт и сливки с желатином. Все перемешиваем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 5/10

Клубнику режем вдоль пополам. Нескольшо штук оставляем для украшения.
Клубнику режем вдоль пополам. Нескольшо штук оставляем для украшения.


На весь экран

# шаг 6/10

В форму-кольцо вкладываем пленку или бумагу по кругу и выкладываем клубнику.
В форму-кольцо вкладываем пленку или бумагу по кругу и выкладываем клубнику.


На весь экран

# шаг 7/10

Наполняем форму с клубникой кремом (удобно это делать с помощью кондитерского мешка) и разравниваем поверхность.
Наполняем форму с клубникой кремом (удобно это делать с помощью кондитерского мешка) и разравниваем поверхность.


На весь экран

# шаг 8/10

Отправляем торт в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).


На весь экран

# шаг 9/10

После того, как торт охладился, снимаем кольцо и пленку.
После того, как торт охладился, снимаем кольцо и пленку.


На весь экран

# шаг 10/10

Торт без выпечки с клубникой и творогом готов! Его можно украсить ягодами и фисташковой крошкой.
Торт без выпечки с клубникой и творогом готов!
Его можно украсить ягодами и фисташковой крошкой. 


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Anna Gurzhii
Anna Gurzhii
6 лет назад

А какой жирности вы брали творог?

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Ну очень красиво, картинка - глаз не оторвать!

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Елена, спасибо большое! Очень приятно 😊

Настёна
Настёна
8 лет назад

Красивый и нежный, не видела раньше, чтобы так клубничку по форме выкладывали. Надо будет своим сделать=) 💐

Ekaterina Gazalova
Ekaterina Gazalova
8 лет назад
Настёна,

Настена, спасибо большое! 🌺Да, на самом деле это просто, а выглядит очень празднично. Тем более скоро сезон клубники.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.