Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нет пекана, возьмите грецкие орехи, подойдут также фундук и миндаль, но их лучше предварительно измельчить. Пудинг получится вкуснее со сдобной булкой, а если используете белый батон, щедро смажьте ломтики сливочным маслом.

 

Пищевая ценность порции

1255
кКал
53%
Белки15 г
Жиры93 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
4 %
18 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
250 г
100 г
100 г
80 г
2 шт.
150 мл
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Клюкву разморозить.
Клюкву разморозить.


На весь экран

# шаг 3/8

Предварительно размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара и смазать дно и бока формы для выпечки.
Предварительно размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара и смазать дно и бока формы для выпечки.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить в форму половинки орехов пекан и клюкву, сверху посыпать сахаром (1 ч. ложку оставить).
Выложить в форму половинки орехов пекан и клюкву, сверху посыпать сахаром (1 ч. ложку оставить).


На весь экран

# шаг 5/8

Булку нарезать ломтиками в сантиметр толщиной и выложить на клюкву.
Булку нарезать ломтиками в сантиметр толщиной и выложить на клюкву.


На весь экран

# шаг 6/8

К желткам добавить ванильный экстракт, влить сливки и все взбить венчиком.
К желткам добавить ванильный экстракт, влить сливки и все взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 7/8

Залить булку сливочно-ванильной смесью и посыпать оставшимся сахаром.
Залить булку сливочно-ванильной смесью и посыпать оставшимся сахаром.


На весь экран

# шаг 8/8

Запекать пудинг в разогретой духовке 20‒25 минут, затем перевернуть на блюдо.
Запекать пудинг в разогретой духовке 20‒25 минут, затем перевернуть на блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья Ильяшенко
Наталья Ильяшенко
4 года назад

хотелось бы посмотреть на перевернутый пудинг

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.