Вы пробовали когда-нибудь черемуху? Если пробовали, то знаете, что язык проглотить можно — так вкусна черемуха! Готовится она очень быстро, можно сказать, моментально!
Белки | 61 г |
Жиры | 219 г |
Углеводы | 529 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
1 стакан |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
500 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
Апельсины — это не только вкусный и освежающий фрукт, но и кладезь полезных веществ. Особенно они
Вода из-под крана не подходит для питья, это все знают. А вот для приготовления пищи ее используют
Яйца — один из самых популярных продуктов в рационе россиян, с этим даже поспорить трудно. Их
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них
Большое спасибо за рецепт. Пекла впервые. Торт получился очень вкусным. Корж разделила на два и смазала сметаной. Главное - дать пропитаться.
Увеличила количество ингредиентов в 2 раза (до 2х стаканов муки), получилось 2 достаточно плоских коржа, толщиной сантиметра по полтора. И вкус черемухи особо не раскрылся, тесто слишком плотным получилось. В магазине продают черемуховый торт с высокими и рыхлыми бисквитными коржами. Как они их делают???
корж с в правду получился плоский и не вкусныйм хотела подавать гостям в итоге его отведали только собаки на мусорке
С какой радостью начала печь этот торт, с такой же силой и разочаровалась. Корж получился абсолютно плоский. Непонятно о каких 2-3 коржах идёт речь, когда вышел один высотой 1,5 см. Плотный и совсем не воздушный. Обидно
делала такой торт на новоселье гости просили добавки💐 спасибо за рецепт