Весна сезон шашлыков начался... Готовим на гриле или в духовке когда дожди.
Испанская кухня с арабскими нотками, как написано в оригинальном рецепте — Pinchos Morunos.
Белки | 46 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 10 г |
2 зубчика |
4 ст. л. |
¼ стакана |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
½ стакана |
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
потрясно выглядит😍
Аля, привет! Хочу сказать огромное спасибо за рецепт, маринад сделал свое дело))) мясо получилось невероятно вкусное и мягкое😋😘 в остатках маринада запекла картошку😋😋
как замечательно и мне приятно что все понравилось😃😍
Эх,хороши шашлычки!😄😊😆
благодарю😍💖
Какой горячий мачо😉😋😋😋
да и вкусенpooh_lol💗
О, как интересно и пикантно!!! Надо пробовать....😍😍😋😋
да вкусно на деле тоже😍💗