![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Девоньки мои дорогие! Поздравляю всех с прошедшим 8 МАРТА С наступившей МАСЛЕННИЦЕЙ!
Желаю всем нам БОЛЬШОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом необычных и вкусных блинов, которые можно есть если не бесконечно....то точно ОООЧЕНЬ много!!!! и как вы догадались- без вреда фигуре
Блины под лозунгом : Минимум ингредиентов, времени и сил!
Всю неделю пеку их И для дома, и для садика, и для школы, и для гостей, и для школьной ярмарки
Всё! Объявляю рекламную паузу
P.S Можно было бы обойтись одним шагом в описании
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 3 г |
300 мл |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Нет идей, куда добавить имбирь? Полезная специя и в сушеном, и в свежем виде недаром славится своей
Здравствуйте. Спасибо за рецепт. Заменила яйца альбумином 25 г + 1 яйцо. Получились супер белковые блины. Хотела добавить фото какие красивые,но не знаю как.
Просто перевод продуктов. Ничего не получилось. Все пропорции были соблюдены.
Машуль, я тут на выходных собралась делать твои потрясающие блинчики!
Хочу их с начинкой сделать
Скажи, пожалуйста, они хорошо держатся, не разрываются через какое-то время? А то я читала, что крахмальные быстро рвутся и теряют форму...
Привет!
Только сегодня пекла блины на крахмале
не рвутся и не теряют форму АБСОЛЮТНО
И то же самое могу сказать про эти с изолятом. Крахмалистые у меня заканчиваются сразу, так как их делаю мало, чтобы не перебарщивать с крахмалом, а белковые я пеку много и после двух дней в холодильнике они ни чуть не меняются. Так что пеки и не бойся, я их делаю со всеми возможными начинками
Если будешь делать сладкую начинку, тогда добавляй ванилин- очень в тему![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Спасибо, дорогая!!
Обязательно добавлю ванилин, и отпишусь как все прошло
Уж очень хочется твоих блинчиков попробовать
Машуль, подскажи еще, пожалуйста, ты никогда не пробовала готовить с яичным белком? На коробке пишут, что добавляют для изготовления муссов, тортов, для воздушности... Можно его рассматривать, как замена соевого протеина или же две разные штуки? Но буду делать с соевым изолятом, конечно, чтобы не рисковать
Ты про белок в форме порошка? Не пробовала... Но думаю изолят не заменит![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
да, яичный белок в виде порошка
попробую как-нибудь куда-нибудь добавить
Машунь, представляешь... я тут вспомнила, что на половину порции я забабахала 5 яиц...
первый раз со мной такое... теперь понятно откуда яркий яичный вкус
Срочно нужно сделать с нормальными пропорциями ![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
не добавляй крахмал, лучше возьми ложку изолята с горкой![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Скажите, какой марки протеином вы пользуетесь?
Он развесной, марку не смогу подсказать
Не получаются ли они по вкусу как омлеты?
Нет, как омлет не получается. 5 порций - это не 5 блинов, я точно не помню, но выходит около 15-20 шт
Спасибо! Только рассмотрела что вы соевый протеин используете. У меня сывороточный, надеюсь все получится?
Сывороточного надо будет больше добавить. Добавляйте постепенно, пока не получите консистенцию кефира
Нет, я хотела узнать, что если написано что на 5 порций 5 яиц, это получается 1 яйцо на блин? 5 порций это же 5 блинов получается или сколько?