Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин.
шаг 2/6
Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашла в списке ингредиентов) залить кипятком на 30 мин, затем отжать и тоже порезать. Морковь порезать кружочками.
шаг 3/6
Куриный бульон довести до кипения, заправить соевым соусом, солью, перцем, уксусом и острым чили-соусом. Добавить грибы и мясо, довести до кипения. За это время мясо доходит до готовности, т. к. оно очень тонко порезано.
шаг 4/6
В яйцах сделать проколы и тонкой струйкой ввести в суп, при этом палочками или ножом сделать лёгкий водоворот, для того, чтобы получить яичные нити.
шаг 5/6
Подавать с кинзой. Странно, кинзу я не люблю, но именно в блюдах азиатской кухни считаю её обязательной и необходимой. Так же как обязательно использовать жареное кунжутное масло, оно имеет умопомрачительный аромат.
Опять так вкусно написала-рассказала. Но у меня такое пока не прокатит, хоть за вас порадуюсь с Ларисой. Может и мне в бокальчик чего-нибудь перепадет 😉
Елена, мясо смешивается с ингредиентами маринада и маринуется пол часа, затем вместе с маринадом добавляется в суп ( шаг 1и 3). По поводу лапши Вы правы, её в ингридиентах нет. Лапшу берите любую: рисовую, собу и т. д., варите её отдельно, как указано на упаковке по количеству ориентируюсь на количество едоков. При подаче супа сервируйте с готовой лапшой (лапша должна быть по возможности горячей).
Спасибо! Уже приготовила, получилось вкусненько! Лапшу готовила прямо в супе и маринад у меня оказался там же)) потом уже увидела, что мясо нужно мариновать...
Где- то Вика об этом упоминала. А у меня мечта побывать в Грузии, Абхазии и пр., но туда без "своих" лучше не соваться, вот и думаю может и мне с родственниками когда ни будь повезетpooh_lol
Опять так вкусно написала-рассказала. Но у меня такое пока не прокатит, хоть за вас порадуюсь с Ларисой. Может и мне в бокальчик чего-нибудь перепадет 😉
Плеснем, конечно 😍но я тебе должна открыть секрет, да простит меня уважаемое общество, это сакэ такая какаpooh_lol ну ни в какие ворота 😜
Я почему-то так и думала про это САКЭ pooh_lol
Странно, на фото показана лапша, но ни в ингредиентах, ни в описании не нашла ее....
Пойду импровизировать....
И что-то непонятное с маринадом...как его готовить, когда его вводить?
Елена, мясо смешивается с ингредиентами маринада и маринуется пол часа, затем вместе с маринадом добавляется в суп ( шаг 1и 3). По поводу лапши Вы правы, её в ингридиентах нет. Лапшу берите любую: рисовую, собу и т. д., варите её отдельно, как указано на упаковке по количеству ориентируюсь на количество едоков. При подаче супа сервируйте с готовой лапшой (лапша должна быть по возможности горячей).
Спасибо! Уже приготовила, получилось вкусненько! Лапшу готовила прямо в супе и маринад у меня оказался там же)) потом уже увидела, что мясо нужно мариновать...
Ну, главное вкусненько 😆спасибо, Еленочка, за положительный результат 🤗
У меня такой суп " не прокатит"pooh_lol но, я помню из детства суп "паутинка", в нем тоже яйца распускались на ниточки- вкусно было😇💗
Ну ты меня уже знаешь, я иногда ловлю такими штучками семью и себя побаловать pooh_lol "паутинка" яичная нежненькая получается 😊
Да, тебя я уже раскусила- хочешь невестку азиаткуpooh_lolа мои пока до таких сложносочиненных супов не доросли😉
pooh_lol😜pooh_lol
Невестку-азиатку — хорошо я посмеялась!
Где- то Вика об этом упоминала. А у меня мечта побывать в Грузии, Абхазии и пр., но туда без "своих" лучше не соваться, вот и думаю может и мне с родственниками когда ни будь повезетpooh_lol
DA, svyasi eto choroshopooh_lol