
Сегодня на пикник я взяла с собой маффины, которые спекла прямо с утра. Время заняло это всего ничего, зато удовольствие получили все от мала до велика. Солоноватая фета, сладкая ароматная помидорка и нежнейшее тесто на йогурте и оливковом масле... Подавать маффины желательно теплыми, так вкуснее
Белки | 7 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
2 ч. л. |
2 шт. |
250 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
70 г |
1 горсть |
12 шт. |
250 г |
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
Высокий уровень глюкозы в крови — недуг, с которым сталкиваются миллионы жителей разных стран.
Оказалось, что не все молочные каши полезны для организма. Доктор Елена Малышева и ее коллеги
Кофеин содержится не только в кофе. Получить заряд бодрости помогают и другие напитки — многие из
Здравствуйте. Хотела бы снова поблагодарить вас за рецепт
Пекла их сегодня к ДР мужа. Произвела фурор так как они вкусные, но еще и очень красивые
Получились еще лучше и сочнее чем в первый раз. Пекла без бумажных формочек, а в метал форме для маффинов. Только смазывала маслом. Фото прилагаю. Спасибо


Оксаночка, большое спасибо за фотоотчет
мне главное, что результат понравился!!! Произвести фурор для хозяйки это приятно
мужу мои поздравления 
Спасибо. Я их и пекла с спец гофрированн формачками. В следующий раз смажу маслом. Все равно спасибо за рецепт они действительно очень вкус. Я уже сама половину съела

На здоровье

Здраствуйте. Спасибо за рецепт, кексы очень вкусные. С помидоркой смотрятся нарядно и вкусно
. Только у меня возникла проблема
Они не отстают от пергаметной бумаги. В чем причина не пойму, масло полож как в реуепте. Делала проб вариант, хотела сделать на ДР мужа. Сейчас не знаю как поступить
Не хотелось бы, что бы гости мучались. Мржет делать без бумаги, а просто смаз ворму маслом? Подскаж пожалуйста. Сппсибо.
Оксана, оптимальный вариант силиконовые формы. Были у меня и маффины выскакивают без проблем. Если их нет, то можно пергаментную бумагу смазать маслом или сами формочки смазать маслом и посыпать манкой, манка в этом случае работает лучше чем мука и защищает от прилипания. В оригинальном рецепте автор выпекал в обычных формочках для маффинов, выстланых специальными бумажными гофрированными бумажными формочками. Оксаночка, выберите себе наиболее подходящий вариант, уверена у Вас все получится! Приятно, что рецепт понравился
Такой вкусняцкий состав у маффинов!


Танюша, ты меня понимаешь

Отличные маффинчики для пикника и не только!
Викуль, очень солнечное и вкусное фото получилось!


Спасибочки
Викулечка и фото и рецепт меня оч порадовали 
