Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица «5 специй»

Курица «5 специй»

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Разогреть духовку до 175°С. Смешать оливковое масло с перцем, солью, 5 специями и кориандром. Натереть этой смесью курицу со всех сторон. Запекать в духовке 1 час.
шаг 2/3
Для глазури смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. Увеличить температуру духовки до 205°С. Смазать курицу третью глазури и убрать в духовку на 10 минут. Затем смазать еще одной третью глазури и убрать снова на 10 минут.
шаг 3/3
Проверить готовность курицы. Если курица готова, то смазать остатками глазури, посыпать луком и кунжутом. Блюдо готово.
Комментарии — 6
Надежда
8 лет назад

Аппетитная курочка😋😋💐

Екатерина Корженевская
8 лет назад

Шикарная кура!!😋

Т
8 лет назад

Очень вкусная! 😃

Елена-Шоколад
8 лет назад

Какая аппетитная!

Наташа
8 лет назад

Первый раз запекала курицу, получилось просто бесподобно! Сочная с хрустящей корочкой. Фотографировала в спешке, не могла оторваться от вкуснятины😊 только вместо смеси 5 специй добавила 7, потому что были под рукой.

Катя Луцкая
8 лет назад
Наташа,

Да, она очень вкусная. Муж просто оторватся не мог.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"