![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0052/6755/526755-ed4_square50.jpg?1604843360)
Вот такой он получился – шницель из капусты. Добавлю только, что капусту надо было брать очень молодую! Вкуснее получится, чем из той, что постарше. Чесслово!
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 54 г |
2 шт. |
1 стакан |
50 мл |
3 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
2 кочана |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Лично для меня слог написания рецепта оказался не очень удобным при готовке, особенно, когда нужно перечитывать один пункт, подозревая, что что-то забыл.
Конечно же, это не повлияло никак на сам итоговый продукт и капуста по этому рецепту получилась невероятно вкусной, я прям не ожидала ничего подобного. Ела без дополнительных соусов на гарнир, она и без этого потрясающая.
Прикладываю фото только что приготовленной, спасибо за рецепт.
Какое описание замечательное! И рецепт отменный. А то я прежде ограничивалась исключительно панировочными сухарями. Браво автору!![👏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44f.png)
![🌈](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f308.png)
Очень вкусно!![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
![🍃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f343.png)
мммммммммммммммм
вкуснятина
Какое смачное описание!!! Готовим так, только появится капуста молодая обновлю рецепт