Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42065
0
Реклама

Фасолевые котлеты с болгарским перцем

Фасолевые котлеты с болгарским перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные, с ароматом болгарского перца и хрустящей корочкой.

Время указано без учета замачивания и варки фасоли.

За идею спасибо Полине.

Участник конкурса
Конкурс «Постное меню»

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
½ шт.
2 зубчика
по вкусу
100 г
по вкусу
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
75 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.
Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке, немного отвара сохраните. Овсяные хлопья (тонкие) замочите парой ложек отвара, оставшегося от фасоли. Они выполнят роль замоченного в молоке хлеба для мясных котлет.


На весь экран

# шаг 2/6

Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.
Стручковую фасоль залейте кипящей водой, бланшируйте 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 3/6

Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.
Одну небольшую луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанный чеснок, красный острый перец и красный болгарский перец.


На весь экран

# шаг 4/6

Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.
Соедините все овощи, кориандр, соль и набухшие овсяные хлопья. Измельчите блендером.


На весь экран

# шаг 5/6

Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Сформируйте котлетки, запанировав их в сухарях. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".
Для подачи я приготовила грузинский салат "Весна".


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ксения
Ксения
8 лет назад

Галина, котлетки, замечательные yum:🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Галина, Вы очень вкусно поститесь! Одно блюдо лучше другого!

Галина
Галина
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Оказывается, вегераианцем вполне можно жить😊

~Un Dina~
~Un Dina~
8 лет назад

Фасоль сытная, так что котлеты обойдутся и без мяса 😊😋🌷!

Т
Т
8 лет назад

Полноценный сытные котлетки и салатик впридачу кстати! 😉😋🌺

Галина
Галина
8 лет назад
Т,

Все вместе и готовилось😋

Cветлана Владимировна
Cветлана Владимировна
8 лет назад

Хорошие котлетки!😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.