Нежные, с ароматом болгарского перца и хрустящей корочкой.
Время указано без учета замачивания и варки фасоли.
За идею спасибо Полине.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
75 г |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Галина, котлетки, замечательные yum:🌺
Галина, Вы очень вкусно поститесь! Одно блюдо лучше другого!
Оказывается, вегераианцем вполне можно жить😊
Фасоль сытная, так что котлеты обойдутся и без мяса 😊😋🌷!
Полноценный сытные котлетки и салатик впридачу кстати! 😉😋🌺
Все вместе и готовилось😋
Хорошие котлетки!😊