Белки | 38 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 473 г |
1 шт. |
230 г |
по вкусу |
200 г |
10 г |
125 мл |
20 г |
1 шт. |
по вкусу |
40 г |
30 г |
50 г |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
сколько по времени готовится кулич и на какое количество персон рассчитан?
Кулич небольшой — подойдет для двух голодных или трех в меру голодных человек) Готовится с учетом расстойки и выпекания — 3 часа. В принципе, с учетом трудозатрат лучше увеличивать количество ингредиентов вдвое — он очень вкусный!