Хочу предложить вам постный вариант вареников или пельмений (оформление на ваше усмотрение) из льняного теста. Тесто получается очень нежное, легко раскатывается, приятное в работе. Для любителей можно и не постный вариант с мясным фаршем — мы пробовали, нам понравился и такой вариант. Надеюсь, что и вам понравятся.
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 67 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 головка |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
1 ½ стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень красиво, подробно и аппетитно написано и сфотографировано! Замечательно!
Огромное спасибо! 💐 Очень приятно! 😳
Вот интересно было бы попробовать, выглядит здорово😋😋
Спасибо, Ириночка! 💐 Мы пробовали еще с мясным фаршем, который обычно используем в пельменях, и консервированный горошек с обжаренным лучком. Но эти варианты мы ели со сметаной и не в Пост. 😜
Какой неожиданный цвет вареников!
Такой цвет придает льняная мука!
да, я поняла :) красивые вареники ! :)
Спасибо! 💐
Как аппетитно😋😋и вкусно и полезно💐😍
Спасибо! 😳 💐
Божечки как прекрасно! Люблю здоровые рецепты. Ваш — просто находка. Обязательно приготовлю.)😍 Спасибочки.😚
Спасибо большое за такой приятный комментарий! Надеюсь, что понравятся! 💐😳