Очень важно, чтобы фарш был комнатной температуры. Если попался злой лук, добавьте при жарке немного сахара.
Белки | 34 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 28 г |
3 куска |
400 г |
70 г |
1 головка |
3 веточки |
4 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Классная задумка 🌹
где ж взять вустерширский соус?😢😔 или чем заменить?
вот это вкуснотищщщщщща!!!!!!!!!!!!!😍😋