Может не совсем в тему... сейчас весна и хочется свежих салатов из молодых овощей А у меня слоеный зимний салат из консервированного лосося. Захотелось приготовить салат из детства.
Изюминка этого салата в том, что используем не целые яйца, а только белки, и сверху натираем чуть-чуть замороженного сливочного масла. За счет чего у салата нежный сливочный вкус.
Любителям рыбки салат должен понравиться.
Рыбку выбираем самую вкусную, нежную, лососевых пород.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 4 г |
по вкусу |
80 г |
15 г |
1 банка |
4 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Салатик все оценили, вкуснятина! Спасибо! Делали именно с икрой. Подача - порционно. Аккуратно с луком! Бывает разной степени ядрёности:), может перебить вкус всего. Ошпаривайте, маринуйте, пробуйте сначала.
Да, пожалуй лучше использовать салатный сладкий лук. 😉 Спасибо большое за коммментарий!
Очень красивая подача!!! Салат действительно нежный и вкусный. Если добавить слой из кислого яблочка, сбрызнутого лимоном (чтобы яблоко не темнело), получится еще сочнее и свежее.
Яблочко здесь тоже уместно. ))) Спасибо большое!
Светочка, салат, фото так аппетитны, что невозможно пройти мимо😍. Такие вкусные, сытные салатики в любое время года актуальны.
Мариночка, спасибо большое за поддержку!😌😘
Нежная вкусность! )))) 😌😋😋😋💐
Ирочка, спасибо большое за голос!😌😘 Я так же, как и ты, немножко отошла от дел (кулинарных), поэтому выкладываю пока простые рецепты.😌🌻🌻
😘💖💐
Ну разве салат из детства может быть "не в тему"?!😉😎😄 Очень вкусный салат, Светуль, и оформление чудесное!!!😍
Да, готовили его в школьные годы.😄 Спасибо большое, Вика!😘