Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карась запеченный с кунжутно-чесночной заправке

Карась запеченный с кунжутно-чесночной заправке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и ароматная рыбка. К тому же очень полезная! Из простой речной рыбки, получается очень изысканное блюдо!Аромат сумасшедший!

Пищевая ценность порции

911
кКал
38%
Белки96 г
Жиры55 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
24 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ч. л.
3 ч. л.
3 зубчика
100 мл
1 пучок
по вкусу
по вкусу
3 тушки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кунжут поджарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания. Перемешать с солью, перцем, приправой для рыбы и прованскими травами, добавить чеснок через пресс и влить масло. Перемешать.
Кунжут поджарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания. Перемешать с солью, перцем, приправой для рыбы и прованскими травами, добавить чеснок через пресс и влить масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Караси помыть,почистить от чешую и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Вдоль всего хребта сделать перпендикулярные надрезы и смазать рыбу приготовленной заправкой. Убрать в холодильник промариноваться на 1 час.
Караси помыть,почистить от чешую и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Вдоль всего хребта сделать перпендикулярные надрезы и смазать рыбу приготовленной заправкой. Убрать в холодильник промариноваться на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/4

Форму смазать маслом и уложить рыбу, брюшко нашпиговать веточками петрушки. Запечь при температуре 200°С, 40 минут.
Форму смазать маслом и уложить рыбу, брюшко нашпиговать веточками петрушки. Запечь при температуре 200°С, 40 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Как я этот рецепт пропустила, не пойму? Вкусно! Мы тоже с кунжутом делаем- идеальное сочетание!🌹🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Nataliya,

Наташа,спасибо))🌻

Olena
Olena
8 лет назад

очень вкусно получилось. Только вот жалко, что у меня не было петрушки. 😔 И масло я взяла кунжутное. Я его больше оливкового люблю😌

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Olena,

Спасибо и на здоровье!!Да с кунжутным наверное еще ароматнее!

Стелла
Стелла
8 лет назад

Весь сайт куличи заполонили, м мне рыбка больше по душе!😌😋😋🐾💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад
Стелла,

СВеточка,спасибо))Угощайся!😘

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗

Наташа
Наташа
8 лет назад

Какой карась.....😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.