Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирному мясу.
Белки | 44 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
1 кг |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Дразнишься шашлычками?!
Так точно😘😘
Раздразнила😃 очень вкусно😋
Юлечка, спасибо!!! Рада, что шашлычок понравился😍😘
Я так и мариную!!! Вкусы совпадают😃 еще думала рецепт выложить, но все некогда...😂 Сочнее всего выходит в луковом пюре ! Проверено годами!!!😍💖
Наталочка, спасибо! Приятно, что вкусы совпадают 😍😍 сегодня моим будем угощаться шашлычком, а затем с удовольствием отведаем твоегоpooh_lolpooh_lol
очень вкусно😋люблю шашлычок😊😘💖🌹
Спасибо, Наталочка😘
аппетитный шашлычок😋
Спасибо, Аля😍