Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык в терияки и луке

Шашлык в терияки и луке
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирному мясу.   

Пищевая ценность порции

761
кКал
32%
Белки44 г
Жиры54 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 мл
по вкусу
по вкусу
1 кг

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки.
Мясо нарезаем на кусочки примерно одинаковой величины, и заливаем соусом терияки.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока.
Лук измельчаем в блендере в кашицу, так больше всего выделится сока.


На весь экран

# шаг 3/7

Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов.
Хорошо обволакиваем каждый кусочек в лук и оставляем мариноваться на 5-6 часов.


На весь экран

# шаг 4/7

Разжигаем мангал, у меня старенький, походный, пикниковый)
Разжигаем мангал, у меня старенький, походный, пикниковый)


На весь экран

# шаг 5/7

Когда угли поседеют, можно ставить шашлык.
Когда угли поседеют, можно ставить шашлык.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжариваем и в конце отставляем на край и заворачиваем в фольгу, оставляем минут на 5 и тут-же подаем)
Обжариваем и в конце отставляем на край и заворачиваем в фольгу, оставляем минут на 5 и тут-же подаем)


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного и вкусного пикника!
Приятного и вкусного пикника!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Дразнишься шашлычками?!

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Так точно😘😘

julika
julika
8 лет назад

Раздразнила😃 очень вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
julika,

Юлечка, спасибо!!! Рада, что шашлычок понравился😍😘

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Я так и мариную!!! Вкусы совпадают😃 еще думала рецепт выложить, но все некогда...😂 Сочнее всего выходит в луковом пюре ! Проверено годами!!!😍💖

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Nataliya,

Наталочка, спасибо! Приятно, что вкусы совпадают 😍😍 сегодня моим будем угощаться шашлычком, а затем с удовольствием отведаем твоегоpooh_lolpooh_lol

н@т@лья
н@т@лья
8 лет назад

очень вкусно😋люблю шашлычок😊😘💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
н@т@лья,

Спасибо, Наталочка😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

аппетитный шашлычок😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.