Попробуйте необычные оладьи — косматице, цветы черной бузины в кляре. Блюдо чешское, более распространен соленый вариант с чесноком, но мне больше понравились сладкие оладьи. В Баварии есть похожее блюдо,холлеркиахл, только презентация отдельными цветками в кляре.
Самое замечательное в косматице — аромат и неуловимый, легкий цветочный вкус, это одно з самых необычных блюд, которое я пробовала. Косматице делают из свежесобранных цветов, такой ссобойчик можно приготовить на даче, нарезать соцветия и тут же получить сладость. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
120 г |
170 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
60 мл |
12 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😳Ух ты😃
Это что-то новенькое и безумно интересное 😊 💗
Катя, очень необычный для меня рецепт 😉И привлекательный 😋
Цветы цукини всегда готовлю в сезон!😋🍀 Но вот, что бы из цветов бузины...🌸 слышу впервые.😌 Как же интересно попробовать!!😋😃💗