Vadouvan это смесь специй французской кухни с индийскими нотками. Из истории того, как возникла эта смесь: французская колония, которая располагалась на юго-востоке Индии использовала идею Карри смеси, но более в мягкой форме, чем в индийской версии.
Белки | 67 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 26 г |
2 кг |
1 пучок |
1 кусок |
6 шт. |
⅓ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ням-ням😊
💖💖💖
Крылышки — конкретные, раньше, когда жарили курицу, мне сразу отдавали крылышки, никто даже и не претендовал на них pooh_lol.
да мне тоже перепадали раньше давным давноpooh_lol
Пикантные приятные крылышки. 😎😋😃
спасибо Танечка😍
Замечательный маринад, обожаю медовые крылышки!🌺
да очень вкусно Светлана😍
Вот таких крылышек набрать и...полетели на природу😇так вкусно их погрызть на свежем воздухе😋
да да на природе и сухарики даже хорошо идут💗😋
Это точно😌