Vadouvan это смесь специй французской кухни с индийскими нотками. Из истории того, как возникла эта смесь: французская колония, которая располагалась на юго-востоке Индии использовала идею Карри смеси, но более в мягкой форме, чем в индийской версии.
Белки | 67 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 26 г |
2 кг |
1 пучок |
1 кусок |
6 шт. |
⅓ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
½ стакана |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ням-ням😊
💖💖💖
Крылышки — конкретные, раньше, когда жарили курицу, мне сразу отдавали крылышки, никто даже и не претендовал на них pooh_lol.
да мне тоже перепадали раньше давным давноpooh_lol
Пикантные приятные крылышки. 😎😋😃
спасибо Танечка😍
Замечательный маринад, обожаю медовые крылышки!🌺
да очень вкусно Светлана😍
Вот таких крылышек набрать и...полетели на природу😇так вкусно их погрызть на свежем воздухе😋
да да на природе и сухарики даже хорошо идут💗😋
Это точно😌