Летом и весной ароматы цветущих кустарников пленят и манят! Хочется запомнить эти запахи и заполонить ими все окружающее пространство. Предлагаю заварить нежный ароматный чай из лепестков роз, цветков и бутонов жасмина. Напиток хорош и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты указаны примерно, так как я делаю всегда «на глаз». Подаю этот чай с медом или вареньем из лепестков роз.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ½ л |
40 шт. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Я бы тоже погостилаpooh_lolpooh_lol даже бы загостилась😌😌😃
Приезжайте, буду рада!😄 🌹 Правда, дождливо у нас сейчас 😭, нет возможности новые блюда сфотографировать на свежем воздухе...😂🌹🌹🌹
Так красиво и романтично😋😇😇
Спасибо! 😘 Подруги довольны, любят у нас гостить, а мы уж стараемся...😇 pooh_lol
Такие фото....😍😍😍Нежные и теплые!!! 😌🌿🌿🌿
Спасибо!!!😘😘😘😘
Интересно, снова розы, только теперь в напитке 😍
Продолжение следует...😃 Розы цветут обильно!!!🌹🌹🌹