Юлия Высоцкая
Летом самое время накрутить такие аппетитные рулетики из баклажанов с различными начинками! Предлагаю свой вариант пикантной закусочки.
P.S.Можно сделать заранее, даже с вечера, перед гостями или пикником.
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 6 г |
2 щепотки |
по вкусу |
¼ шт. |
80 г |
2 зубчика |
½ шт. |
8 шт. |
1 горсть |
по вкусу |
¼ стакана |
по вкусу |
120 г |
50 г |
1 шт. |
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные
Вкуснейшая начинка и баклажанчики любим
Да,начался сезон,Ириш, так приятно))))
Рулетики вкуснейшие, Танюша
Спасибо,Оксаночка!!!!
100% летняя еда Очень вкусно
Спасибо,Галочка))))
Танюш, вкуснотища нереальная.
Маришечка, спасибо тебе за теплоту и поддержку!!!!
Вкуснота, Танюша !!! А из холодильника еще вкуснее
Да,Наташ, к моим обожаемым овощам прибавились и баклажанчики, дождались,ура!))))