Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный лосось на овощной подушке

Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Запеченный лосось на овощной подушке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба у моих близких занимает особое почетное место, и поэтому «рыбный день» у нас чаще, нежели раз в неделю Предлагаю рецепт рыбной запеканки с овощами, может послужить обедом или легким ужином. Этот рецепт — один из частых гостей на нашем столе  Я люблю с бокалом белого полусухого... Обычно делаю с луком пореем, но сегодня его не оказалось в наличии, поэтому я заменила репчатым.

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки39 г
Жиры27 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
600 г
2 ст. л.
200 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
50 г
3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку разогреть до 180°C. Лосось посолить по вкусу и натереть любимыми специями.
Духовку разогреть до 180°C. Лосось посолить по вкусу и натереть любимыми специями.


На весь экран

# шаг 2/14

На растительном масле пассеровать лук. Сегодня за неимением порея я использовала репчатый.
На растительном масле пассеровать лук. Сегодня за неимением порея я использовала репчатый.


На весь экран

# шаг 3/14

Корень сельдерея и морковь нарезать крупной соломкой и добавить к луку. Перемешать и готовить 3 мин.
Корень сельдерея и морковь нарезать крупной соломкой и добавить к луку. Перемешать и готовить 3 мин.


На весь экран

# шаг 4/14

Посолить, добавить молотый кориандр, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 5 мин.
Посолить, добавить молотый кориандр, перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 5 мин.


На весь экран

# шаг 5/14

Добавить сливки. У меня жирные, деревенские. Перемешать.
Добавить сливки. У меня жирные, деревенские. Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/14

Положить сверху рыбу, накрыть крышкой, готовить 5 мин.
Положить сверху рыбу, накрыть крышкой, готовить 5 мин.


На весь экран

# шаг 7/14

Тем временем, натираем форму сливочным маслом.
Тем временем, натираем форму сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 8/14

Оставить немного на дне.
Оставить немного на дне.


На весь экран

# шаг 9/14

Выложить в форму рис.
Выложить в форму рис.


На весь экран

# шаг 10/14

Сверху тушеные овощи.
Сверху тушеные овощи.


На весь экран

# шаг 11/14

Затем рыбу и сок, образовавшийся при жарке.
Затем рыбу и сок, образовавшийся при жарке.


На весь экран

# шаг 12/14

Натереть сыр и посыпать сверху.
Натереть сыр и посыпать сверху.


На весь экран

# шаг 13/14

Поставить в разогретую духовку на 15 мин. Украсить лимоном и укропом.
Поставить в разогретую духовку на 15 мин. Украсить лимоном и укропом.


На весь экран

# шаг 14/14

Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Рыбка замечательная😋😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!!!🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

ХорошА!!! Люблю тоже на овощах запекать рыбку, вкусно и сочно😋😋😃

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

😋 Спасибо!!! 😘🌹

julika
julika
8 лет назад

Чудесная рыбка😍

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
julika,

Спасибо! 🌹🌹🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Нежная и сочная рыбка! Класс..😍😋😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо!!!🌺

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо за поддержку!!! 🌹

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо за поддержку! 🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад
Nataliya,

😌💖🌺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

И посудкой похвалилась,да?😊красивая!А рыбка-объедение!!!💐

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Оксана Чуб,

Ага!🌻 Скорее скатертью под посудку 😜... Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.