Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47403
0
Реклама
Рецепт дня

Пастрома из курицы с медом и паприкой

Пастрома из курицы с медом и паприкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такая закуска из курицы понравится всем без исключения!

Сделайте свой завтрак полезным и вкусным!

Пищевая ценность порции

265
кКал
11%
Белки35 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/3

В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
В миске смешать паприку, перец, мед и масло. Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.


На весь экран

# шаг 3/3

Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания. Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать. Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
МоОль
МоОль
8 лет назад

Спасибо огромное за рецепт! Это очень очень.....и тд вкусно. 🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
МоОль,

Спасибо огромное за отзыв!Мне приятно!😊🌹

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
8 лет назад

Рецепт очень понравился, хочу опробовать 😋
Но есть вопрос, что такое перец лимонный? 😕

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Рыжик Ирина,

Добрый вечер,у меня был перец с лимонной цедрой, вы можете использовать обычный черный перец

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
8 лет назад
Оксана Чуб,

Вкусненько 😜
Спасибо за рецепт 🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Рыжик Ирина,

Ирина, на здоровье!Спасибо 💐

Валентина
Валентина
8 лет назад

Оксана, спасибо за рецепт! Я приготовила, рецепт достаточно прост в исполнении, единственное, сложно для меня было обвязать ниткой, потому как когда я обваляла мясо в специях, глядь, а сынок все нитки спутал, успел уже 😄. Пастрому готовила первый раз, муж сказал, что я его удивила и, цитирую: "Обалденно!". Буду готовить часто! Спасибо еще раз!💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Валентина,

Валентина, благодарю за отзыв, как я рада что вам понравилась пастрома💐Сыночек наверное тоже будущий кулинар pooh_lol😘

Т
Т
8 лет назад

Оксаночка,поздравляю с РД!!! 😘🐾💐🐾

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
Т,

😘Спасибо, Танечка 🌹

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Оксаночка, с Рецептом Дня!!!😘💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо большущее 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.