В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!
Рецептом поделилась Иришка Царапкина.
Белки | 44 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 13 г |
100 г |
1 шт. |
3 зубчика |
15 г |
15 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
700 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Хоть и сократила сливочное масло на треть, но все равно жирненько получилось, масло прямо стекает. Кто любит полегче - берите масла поменьше
А на пару приготовить можно этот рецепт и наверняка будет не менее вкусно?
Хороший рецепт, очень вкусно! Я добавляла лук и приправу сухой чеснок. Супер!
Спасибо большое за рецепт! Муж - заядлый мясоед сказал, что это самые вкусные котлеты которые когда либо ел 😋 Очень вкусные и сочные, обожаю сливочный вкус
На здоровье!!Ой,как приятно,когда рецепт радует не только мою семью!
Ну очень вкусные котлетки! Даже сфотографировать не успела, все смели :) И вправду напоминают котлеты по-киевски. Поделилась рецептом со всеми знакомыми и родственниками))) Благодарю!💐