Это нежное, вкусное, бисквитное печенье можно приготовить и самостоятельно дома. Готовится достаточно быстро, а съедается еще быстрее! Если честно, раньше как-то не было желания (и необходимости) печь савоярди.... Но, попробовала этот рецепт и решила, что «теперь только сама»!)
P.S. Желтки и белки указаны в граммах, но для ориентира, это примерно 8 шт. желтков и 7 шт. белков!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
225 г |
175 г |
100 г |
50 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
150 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Решила удивить любимого новеньким печеньем НО получилось НЕЧТО не очень похожее на ваше. Бисквит получился мягенький как у тортика, вкусно но слишком тонко! В итоге я соединила по 5 печений в одну. Фото приложу выше Было бы здорово, если б нам написали возможные причины НАШИХ неудач.😋😋😋
Тесто растеклось, получилось нечто вроде оладушек из бисквитного теста. Подскажите, в чем причина.
Ириш, я с отчетом. 😊 Все лето собиралась и наконец испекла. Делала полпорции. Но получились они у меня плоские, больше похоже на печенье "Язычки". Печенье очень вкусное, мои слопали вечером почти все. Я вовремя поспела и урвала остатки на утреннюю фотосессию pooh_lol Как ты думаешь, может, надо было чуть больше муки добавить, чтобы печенюшки не расползались при выпечке? Мои еще просят их испечь 😄 💖
очень вкусно получилось, семье понравилась, спасибо Вам за рецепт. Давно знала что печенье савоярди используют для приготовления вкусного десерта тирамису , но никак сама не готовила савоярди
Никак не пойму что не так с рецептом или что не так сделала я, но у меня ничего не получилось. Это при том, что все измеряла на электронных весах и строго следовала инструкции. Печенье плучилось плоским, как блин. Остальную часть теста просто пришлось вылить на противень и испечь хоть какой-никакой бисквит. Получится ли из такого бисквита тирамису... не уверена