Случилось так, что обед выбрал меня Несмотря на жару, был собран первый урожай лисичек. Пусть их немного, пусть они небольшие, но первые – самые вкусные, потому что долгожданные Поэтому лисички прошли «красной линией» в нашем обеде. В моей голове родилось такое сочетание – приготовила я с вечера рыбную колбаску с лисичками, а в дополнение к ней, как поддержка к обеду – картофель «по-дачному», запеченный с лисичками. Сразу скажу, что эти блюда прекрасно дополнили друг друга, ароматный румяный картофель и нежная, очень нежная холодная колбаска... Сказка и песня!!
Для рыбной колбасы можно использовать любую рыбу, при свеже пойманном варианте подойдет щука, сом. Самый долгий процесс – это отделить филе от костей, особенно если рыба речная, но результат стоит потраченных усилий, поверьте! Лисички очень хороши с рыбным вкусом, но для убедительности я решила добавить немного сыра. Готовить колбасу следует заранее, ей нужно полностью остыть. Повторюсь, это очень нежное блюдо, легкое для усвоения, а для меня ценно еще и тем, что дает возможность утилизировать речной улов
Подавать колбаску я решила с картошкой, потому что способ приготовления «по-дачному» – самый любимый способ запекания картофеля, она всегда настолько ароматная, румяная, что нравится абсолютно всем! При посиделках, на природе – улетаем вмиг Вкусно ее также подать с различными соусами или к шашлыку, с овощами-гриль.
Если картофель молодой, можно готовить со шкуркой, хорошо помыв щеточкой. При варке картофель не солим, и немаловажно выкладывать дольки только на горячий противень!
В общем, обед удался, и скажу вам, что требует от моих домашних повторения А что? В дополнение к тому, что он получился безумно вкусным, его и готовить удобно, картофель запекаем, колбаску варим.
Приятного и вкусного вам дачного отдыха!
очень крутой рецепт колбасы обязательно попробую спасибо
спасибо! Буду рада, если попробуете!
слушая а если филе рыбки то какую лучше речную или морскую и после заморозки или свежую?
какую рыбу брать, на Ваше усмотрение, у меня морская. Замороженная не страшно, можно и ее.
Здравствуйте!!! Хочу приготовить колбасу по вашему рецепту ,но мне непонятны количества ингредиентов. Может где-то ошибка?
добрый день! Марина, всё верно. А что именно Вас смущает?
Танюша, я поздравляю тебя с РМ . Хоть и голосовала за твои шарики, но все равно за тебя
Анжелочка, спасибо огромное!!! От тебя первой узнала Как же приятно Спасибо за поддержку, за весть, за поздравления....за все!!!
танечка, я просто балдею от того что у вас там растет! Ягодки, грибочки!!!! Колбаска у тебя сказочная! Представляю какая вкусная и нежная! Ты умница!
Ирочка, привет! Да, люблю лето, грибы, ягоды, овощи со своего огорода потом яблоки, груши в саду Спасибо большое за то, что пришла ко мне в гости, угощайся!!! Безумно рада тебе
Танюша,с РД! Лисички-это прекрасно
Натуся, спасибо, дорогая!!!