Сегодня предлагаю вам рецепт рыбы в маринаде. Это блюдо называется «Тевзи киндзмарши». Тевзи — это рыба по-грузински, а «киндзмари» — это название маринада, которое состоит из двух слов «киндзи» — это кинза и «дзмари» — это уксус. Вообще в грузинской кухне очень часто используется уксус, но только винный и чаще всего белый. Традиционно это блюдо готовят из сома, но подойдет любая жирная рыба, у меня сегодня семга. Для рыбы это не только маринад, но и соус, так как можно подавать рыбу, слегка поливая соусом, а потом макать в него. Рыбке нужно дать, обязательно настояться сутки, тогда она получается очень ароматной.
Белки | 38 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 5 г |
1 стакан |
2 стакана |
1 пучок |
3 зубчика |
1 шт. |
3 шт. |
10 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 кг |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Нора,удивляешь меня каждый раз!😍😘💐💐💐
😌😌мне очень приятно это слышать😌😌😘😘🌷
Очень вкусная рыбка, ням-ням😘
Спасибочки😍😊
Как хорошо, что у меня все с удовольствием едят кинзу, впрочем, как и любую другую зелень! 🍀 Рыба, безусловно, просто отпад! Утащила! 🐾😘 Обязательно приготовлю!
Очень рада,что угодила😘Надеюсь,тебе понравится рецептик😋🌺
Очень вкусная рыбка! 😋🌷
😘💐
Вкусная и ароматная рыбка!!!😌😍😋
Юль,спасибо большое😌мне очень приятно😘🌷