Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый сицилийский бургер с помидорами

Открытый сицилийский бургер с помидорами

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Сыр лучше брать типа пармезана, а если любите острое, добавьте в фарш пеперончино. В салате хорошо будет работать молодой шпинат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Шалот почистить и крупно порезать.
шаг 2/10
Кедровые орехи и шалот измельчить в блендере.
шаг 3/10
К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/10
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 5/10
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
шаг 6/10
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
шаг 7/10
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
шаг 8/10
Черри разрезать на 4 части.
шаг 9/10
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 10/10
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
Комментарии — 1
Светлана Ибрагимова
4 года назад

как сделать так, чтобы от лука глаза не болели

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"