К фаршу добавить орехи с луком и орегано, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/10
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 5/10
Натертый сыр добавить в фарш, все перемешать и сформировать котлеты.
шаг 6/10
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и пожарить котлеты до готовности.
шаг 7/10
Чиабатту разрезать вдоль пополам и, срезав лишние корки, прогреть на сковороде-гриль вместе с котлетами.
шаг 8/10
Черри разрезать на 4 части.
шаг 9/10
Приготовить салат: помидоры соединить с корном и кедровыми орехами, полить оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 10/10
На прогретый хлеб выложить котлеты и салат, посыпать порванными руками листьями базилика.
как сделать так, чтобы от лука глаза не болели