Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
37356
2
Реклама
Рецепт дня

Кабачковый тортик

Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкая, простая в приготовлении летняя закуска. Готовлю из молоденьких кабачков, еще без семян. Когда много едоков, то расчитываю 1 кабачок на человека, остальные ингредиенты высчитываю соответственно. Процесс приготовления прост, приобщаю деток, особенно им нравится процесс украшения. Этот тортик украсила моя крестница Машуля

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки9 г
Жиры47 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
2 ст. л.
½ ч. л.
6 ст. л.
4 ст. л.
1 пучок
3 шт.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Кабачки натереть, посолить. Отставить на время, пусть стечет сок.
Кабачки натереть, посолить. Отставить на время, пусть стечет сок.


На весь экран

# шаг 2/11

Тем временем измельчить любимую зелень и чеснок, немного посолить.
Тем временем измельчить любимую зелень и чеснок, немного посолить.


На весь экран

# шаг 3/11

Яйца взбить с двумя ст. ложками майонеза, добавить муку и соду. Перемешать. Кабачки отжать, добавить к яичной массе, перемешать.
Яйца взбить с двумя ст. ложками майонеза, добавить муку и соду. Перемешать. Кабачки отжать, добавить к яичной массе, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/11

Перемешать зелень с оставшимся майонезом.
Перемешать зелень с оставшимся майонезом.


На весь экран

# шаг 5/11

На разогретую сковороду с растительным маслом (1 ст. л., потом по необходимости добавлять) выливаем массу толщиной примерно 1 см. Жарить с двух сторон на медленном огне, можно под крышкой. Остудить.
На разогретую сковороду с растительным маслом (1 ст. л., потом по необходимости добавлять) выливаем массу толщиной примерно 1 см. Жарить с двух сторон на медленном огне, можно под крышкой. Остудить.


На весь экран

# шаг 6/11

У меня сковорода маленькая, диаметр 15 см, получается 7-9 шт.
У меня сковорода маленькая, диаметр 15 см, получается 7-9 шт.


На весь экран

# шаг 7/11

Перемазать коржи, сложить друг на друга. В качестве начинки можно использовать помидор, тертый или плавленный сыр (но это необязательно, по желанию).
Перемазать коржи, сложить друг на друга. В качестве начинки можно использовать помидор, тертый или плавленный сыр (но это необязательно, по желанию).


На весь экран

# шаг 8/11

Бока и верхушку промазать майонезом. Готовый «тортик» охладить минут 15 — 20 в холодильнике.
Бока и верхушку промазать майонезом. Готовый «тортик» охладить минут 15 — 20 в холодильнике.


На весь экран

# шаг 9/11

Украсить зеленью. Я использовала петрушку, базилик и цветы настурции, они тоже съедобные.
Украсить зеленью. Я использовала петрушку, базилик и цветы настурции, они тоже съедобные.


На весь экран

# шаг 10/11

Готово!
Готово!


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Наталья,поздравляю с РД!!! 😎🐾💐🐾

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!! 🌹😘

Наталия
Наталия
8 лет назад

Наташенька, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Наталия,

Натали, огромное спасибо!!! 😘🌹

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
8 лет назад

Наташенька с РД тебя!!Пусть их будет как можно больше!!

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо огромное!!! 😘🌹🌹🌹

Алина Долидзе
Алина Долидзе
8 лет назад

Поздравляю! 😊🌷

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Алина Долидзе,

Спасибо 😘 Спасибо за поддержку!!! 🌹

Nora
Nora
8 лет назад

Поздравляю с РД!🌸😘

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Nora,

Спасибо!!! 😘 Спасибо за поддержку!!! 🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.