Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 19 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
100 г |
500 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
А фарш сырой или уже обжаренный?
я фарш куриный использую сырой только не много в него обжариваю лук ..а свиной немножко обжариваю..так же можно сырную ,рыбную начинку сделать ..💐
Спасибо! Люблю драники!
💐