Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
42814
3
Реклама

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную окрошку на кефире для детей!

Пищевая ценность порции

560
кКал
23%
Белки31 г
Жиры29 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
½ ч. л.
1 л
200 г
3 шт.
3 шт.
1 пучок
1 пучок
500 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Молодой картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Заправить маслом и черным перцем. Колбасу нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 3/5

Огурцы и зелень измельчаем. Отправляем в миску к колбасе, добавляем соль и перец по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, укроп и добавляем к огурцам, колбасе и картошке.
Огурцы и зелень измельчаем. Отправляем в миску к колбасе, добавляем соль и перец по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, укроп и добавляем к огурцам, колбасе и картошке.


На весь экран

# шаг 4/5

Охлажденный кефир выливаем к нашему «оливье» и хорошо перемешиваем. Добавляем немного сока лимона. Если домашний кефир слишком густой, то разбавьте его немного холодной водой. Можно использовать и магазинный кефир. Отправляем окрошку охлаждаться.
Охлажденный кефир выливаем к нашему «оливье» и хорошо перемешиваем. Добавляем немного сока лимона. Если домашний кефир слишком густой, то разбавьте его немного холодной водой. Можно использовать и магазинный кефир. Отправляем окрошку охлаждаться.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.