Реклама
Как убрать запах рыбы — перечисляем копеечные лайфхаки из подручных средств
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и

Едим Дома
20 февраля 2025
Готовим закуску из запеченных баклажанов.
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?