
Истинные кофеманы готовы тратить на кофе баснословные суммы. Какой же напиток считается среди
Пышные аппетитные и слегка румяные булочки так и манят к нарушению всех возможных диет. Почему
Сезон хурмы подходит к завершению. Наслаждаться ей дальше получится в вяленом или сушеном виде.
Термос — незаменимый помощник в поддержании температуры любимых напитков. Но чтобы чай, кофе или
У на с в Крыму лесной кизил очень спелый почти темного цвета очень душистый и не сильно кислый, да я сахар не добавляю. В начале настаивания получается водка с кизилом, но потом чем дольше настаивается тем больше похоже на ликер, т.к градус становится меньше и появляется тягучесть, густота и много витамина С.
Лесной кизил не очень сладкий и достаточно терпкий.Ты совсем не используешь сахар.Почему? Обычно для приготовления ликеров ягоды (фрукты)засыпают сахаром,а в конце крепят спиртом или водкой.
У тебя,мне кажется,получится водка,настоянная на кизиле.