Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
У на с в Крыму лесной кизил очень спелый почти темного цвета очень душистый и не сильно кислый, да я сахар не добавляю. В начале настаивания получается водка с кизилом, но потом чем дольше настаивается тем больше похоже на ликер, т.к градус становится меньше и появляется тягучесть, густота и много витамина С.
Лесной кизил не очень сладкий и достаточно терпкий.Ты совсем не используешь сахар.Почему? Обычно для приготовления ликеров ягоды (фрукты)засыпают сахаром,а в конце крепят спиртом или водкой.
У тебя,мне кажется,получится водка,настоянная на кизиле.