Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17720
0
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42671
1
Реклама

Медальоны из телятины с черносливом

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
400 гр мясо телятины
2 ст.л муки
1 луковица репчатого лука
50гр чернослива без косточек
1 ст.л томатной пасты
50 гр водки
1 ст. горячей воды
растительной масло
зелень петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с луком выкладываем в кастрюлю, которую потом поставим в духовку томиться, туда же выливаем водку и томим в духовке 5 минут, потом горячую воду и добавляем столовую ложку томатной пасты и томим в духовке до готовности мяса. 4. Если понадобиться, то можно опять добавить воду. 5. Готовое блюдо выкладываем в глубокую миску и посыпаем мелко крошенной зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
krasavka belladona
krasavka belladona
13 лет назад

Анна, Спасибо за Вашу оценку и фотки.

Anna
Anna
13 лет назад

krasavka belladona, спасибо огромное! моим домашним очень понравилось! размещаю фото дабы наглядно оформить такой замечательный рецепт.

Muza
Muza
14 лет назад

У меня получилось! Вкусное, мягкое мясо. Очень понравилось сочетание с черносливом. Спасибо за рецепт!

krasavka belladona
krasavka belladona
14 лет назад
Muza,

На здоровье!!! Мне приятно :)

krasavka belladona
krasavka belladona
14 лет назад

Да, моему мужу очень нравится, особенно с гарниром картофельным пюре.

inna2107
inna2107
14 лет назад

Вкусное мясо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.