Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусный супчик!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории293кКал
    12.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку спассеровать на оливковом масле, кубик растворить в воде и сварить морковь, лук и картошку. Шпинат промыть и отварить около 5 минут. Протереть морковь, картошку, лук, шпинат, добавить бульон, довести до кипения, ввести пассерованную муку, посолить, поперчить. При подаче можно добавить немного теплых сливок, гренки, тертый пармезан!!!Все что вы любите!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий