
Суп-пюре из шпината
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный супчик!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат400г
- мука2ст. л.
- бульонные кубики1шт.
- вода5л
- специи1
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории293кКал12.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку спассеровать на оливковом масле, кубик растворить в воде и сварить морковь, лук и картошку. Шпинат промыть и отварить около 5 минут. Протереть морковь, картошку, лук, шпинат, добавить бульон, довести до кипения, ввести пассерованную муку, посолить, поперчить. При подаче можно добавить немного теплых сливок, гренки, тертый пармезан!!!Все что вы любите!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет















