Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25211
0
Реклама

Заварное тесто

Заварное тесто
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это лучший рецепт заварного теста их тех, что я пробовала. Начините готовые пирожные сырным, мясным или рыбным салатом и получите отличную закуску! Или заварным, масляным кремом или взбитыми сливками - и будет десерт!
Ингредиенты
1 ст. воды;
125 гр. слив. масла;
0,25 ч.л. соли;
1 ст. просеянной муки;
4 яйца

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

В кастрюлю налить воду, добавить масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку, тщательно перемешать, пока не сформируется однородная масса. Снять с огня. Добавить яйцо и вымешивать, пока тесто не станет блестящим. Повторить процедуру с остальными яйцами. Выложить на противень маленькими горками используя ложки или кондитерский мешок. Расстояние между пирожными 2 см. Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут до светло коричневого цвета. Затем оставьте пирожные в духовке еще на 5 минут приоткрыв дверцу. Такой метод выпекания делает пирожные более хрустящими. Выход: 12 больших или 36 маленьких пирожных.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
В Л
В Л
3 года назад

Все чудесно,с первого раза.Вся семья довольна!!!Спосибо)

Natasha Chernikova
Natasha Chernikova
4 года назад

Спасибо за рецепт! Готовлю что-то такое очень редко и на удивление хорошо получилось с первого раза!

Екатерина
Екатерина
13 лет назад

Добрый день!Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт теста.У меня все получилось все с первого раза,замечательно поднялись и держали форму.Спасибо огромное!!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Екатерина,

Не за что! Я рада, что понравилось!

Танечка
Танечка
13 лет назад

Моя дочь называет их пышками. Пекли мы их и раньше, но по вашему рецепту, Татьяна, они получились особенно вкусными. Спасибо за рецепт.

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Танечка,

Спасибо, тезка! Рада, что понравились!

Светлана
Светлана
13 лет назад

Великолепный рецепт! Вам мое фото и 5!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Светлана,

Спасибо, Светлана!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.