Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из сладкого перца с брынзой

Ингредиенты
Болгарский перец зеленый и красный по 1 шт.
100 гр брынзы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. уксуса
4 ст.л. оливкового масла
1 пучок петрушки
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перцы запечь в духовке, убрать в пакет, дать пропотеть 15 минут и снять кожу, нарезать соломкой. Для соуса чеснок растереть с солью, перцем, добавить уксус и масло. В прозрачный салатник слоями по цвету выкладывать перцы, поливая соусом и выклыдывая брынзу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катерина Родионова
Катерина Родионова
14 лет назад

Особенно хорошо пойдет с малосоленной семгой!

SvetaBlanka
SvetaBlanka
14 лет назад

Прекрасный рецепт! Такой незамысловатый, интересный и со вкусом!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.