Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
20324
0
Реклама

Салат с вермишелью быстрого приготовления

Салат с вермишелью быстрого приготовления
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
7 персон
 

Пищевая ценность порции

528
кКал
22%
Белки16 г
Жиры26 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
150 г
2 шт.
1 шт.
1 пачка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.
Ролтон ломаем на маленькие кусочки, добавляем половину пачки приправы, заливаем водой.


На весь экран

# шаг 2/6

Режем лук мелко.
Режем лук мелко.


На весь экран

# шаг 3/6

Огурец нарезаем кубиками.
Огурец нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Колбасу режем.
Колбасу режем.


На весь экран

# шаг 5/6

Яйца кубиками нарезаем
Яйца кубиками нарезаем


На весь экран

# шаг 6/6

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и наслаждаемся вкусным салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Elena1639
Elena1639
8 лет назад

у меня тоже есть рецепт с вермишелью. Только я ее не завариваю, а сухую крошу. Если сразу салат кушать, она немного похрустывает, как салат с сухариками. Постояв минут 15-20, вермишель в майонезе размягчается. Очень мне салатик такой нравится как будничный вариант перекуса. По моему, в инете он назывался "загадка", потому что, по описанию автора, никто не мог отгадать секретный ингредиент - вермишель) В моем варианте нет свежего огурца. Попробую в следующий раз "освежить" свой салат.

Elena1639
Elena1639
7 лет назад
Elena1639,

с огурцом прикольнее. Вместо колбасы крабовые палки недавно крошила и кукурузу. С морковкой пробовала. На праздничный стол я такие салаты не готовлю, а как перекус на ужин часто делаю. Мне вермишель больше нравится, чем картошка.

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! ❤

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.