Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний десерт «Ягодная шутка»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
30221
1
Реклама

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк)

Pumpkin Cheesecake (Чизкейк)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт классического тыквенного чизкейка. Чизкейк получается очень нежный, в меру сладкий и полезный. Даже те, кто не любят тыкву, не смогут устоять перед этим десертом!

P.S. Для этого рецепта печенье я пеку сама, не поленитесь и тоже испеките, так как будет совсем другой вкус. Рецепт печенья (печенье — основа для чизкейков) можно найти в моих рецептах. Нам потребуется 1 стакан молотого печенья.

Пищевая ценность порции

529
кКал
22%
Белки21 г
Жиры37 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
1 стакан
½ стакана
75 г
Начинка
500 г
1 ч. л.
1 стакан
½ стакана
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для тыквенного пюре нам потребуется 300 г тыквы. Духовку нагреть до 200°С, тыкву нарезать кубиками, завернуть в фольгу и запечь до мягкости. Остудить и пюрировать блендером.


На весь экран

# шаг 2/11

Уменьшить температуру духовки до 170°С. В миске смешать молотое печенье и молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло.
Уменьшить температуру духовки до 170°С. В миске смешать молотое печенье и молотый миндаль. Добавить растопленное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/11

Выложить массу в форму диаметром 20 см, хорошо разровнять. Выпекать 10 минут.
Выложить массу в форму диаметром 20 см, хорошо разровнять. Выпекать 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

В миске взбить сахар и сливочный сыр до однородной массы.
В миске взбить сахар и сливочный сыр до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить тыквенное пюре и корицу. Хорошо перемешать миксером на средней скорости.
Добавить тыквенное пюре и корицу. Хорошо перемешать миксером на средней скорости.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить по одному яйца.
Добавить по одному яйца.


На весь экран

# шаг 7/11

Вымешивать на низкой скорости.
Вымешивать на низкой скорости.


На весь экран

# шаг 8/11

Уменьшить температуру духовки до 160°С. Форму завернуть в двойной слой фольги. Аккуратно перелить начинку в форму и разровнять. Поставить форму с чизкейком еще в одну глубокую форму и залить горячей водой, вода должна доходить до половины.
Уменьшить температуру духовки до 160°С. Форму завернуть в двойной слой фольги. Аккуратно перелить начинку в форму и разровнять. Поставить форму с чизкейком еще в одну глубокую форму и залить горячей водой, вода должна доходить до половины.


На весь экран

# шаг 9/11

Выпекать 50-60 минут.
Выпекать 50-60 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовый чизкейк полностью остудить и поместить в холодильник не менее, чем на 6-7 часов.
Готовый чизкейк полностью остудить и поместить в холодильник не менее, чем на 6-7 часов.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Отличный рецептик😀

Nora
Nora
8 лет назад
Sенечка,

Спасибо!Очень рада,что понравился рецепт!😊

Т
Т
8 лет назад

Замечательный чиз))) 😉

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Татьяна,спасибочки!😘Как дела?я пропала эти дни...школа и.т.д😓

Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Полезный!

Nora
Nora
8 лет назад
Nataliya,

И вкусный😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.