Спагетти готовят все, но мне захотелось внести в них что-то новое и необычное — и вот что у меня получилось. Я сделала их весьма насыщенными, с невероятно ярким ореховым вкусом. На мой взгляд они будут прекрасной альтернативой регулярным спагетти, а арахисовое масло Biolio по-новому раскрывает вкус традиционным блюдам.
Белки | 18 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 71 г |
10 г |
4 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
250 г |
320 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
А без этого навороченного вустерширского соуса никак нельзя??? Не всем это будет по вкусу...
для чего отливали стакан отвара от спагетти? В соус, что ли?
При соединении спагетти с соусом, добавляется один половник воды от варки, так соус равномерно покроет спагетти. А еще, я оставляю воду от варки для того, чтобы если все сразу не съедят, то при подогревании добавляю воду от варки.
понятно теперь. А то рецепт листала-листала-искала этот стакан))
Очень аппетитно!!!!!!!😊