Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Спасибо большое за рецептик, отличный, быстрый, недорогой, а самое главное вкусный👍
Спасибо большое. Очень вкусный кекс получился...
Спасибо большое за отличный рецепт. Кекс получился нежный и рассыпчатый, идеальная консистенция. Я, правда взяла не маргарин, а масло, и не 200 гр, а 180 (какая пачка нашла с холодильнике)... И все равно супер результат! Спасибо)
Спасибо за рецепт. Кекс всегда получается вкусным и воздушным. Отличная основа для любого кекса, если подключить немного фантазии и поэкспериментировать с цедрой, орехами и другими добавками.
Будет ли вкуснее если маргарин заменить на сливочное масло? Или будет не тот эффект?