Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
84096
6
Реклама

Кекс с изюмом

Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный кекс для посиделок за чашкой чая.
Ингредиенты
маргарин - 200 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1 ч.л.
мука - 250 г
разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
изюм - 200 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Изюм замочить в теплой воде на 20 минут. Затем обсушить и обкатать в муке, тогда он равномерно разойдется по тесту. Маргарин растопить и размешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить изюм, просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить его в смазанную растительным маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 45 - 50 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Мария Софьина
Мария Софьина
5 лет назад

Спасибо большое за рецептик, отличный, быстрый, недорогой, а самое главное вкусный👍

Rehime P-va
Rehime P-va
5 лет назад

Спасибо большое. Очень вкусный кекс получился...

omela292
omela292
6 лет назад

Спасибо большое за отличный рецепт. Кекс получился нежный и рассыпчатый, идеальная консистенция. Я, правда взяла не маргарин, а масло, и не 200 гр, а 180 (какая пачка нашла с холодильнике)... И все равно супер результат! Спасибо)

Nina Pyankova
Nina Pyankova
6 лет назад

Спасибо за рецепт. Кекс всегда получается вкусным и воздушным. Отличная основа для любого кекса, если подключить немного фантазии и поэкспериментировать с цедрой, орехами и другими добавками.

m.kalinina72
m.kalinina72
6 лет назад

Будет ли вкуснее если маргарин заменить на сливочное масло? Или будет не тот эффект?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.