Куриные окорочка солим, перчим, обжариваем в хорошо разогретом масле и перекладываем на тарелку.Лук нарезанный мелкими кубиками обжарить до прозрачности в масле, оставшимся после жарки окорочков.В посуду для запекания вливаем 1 стак. апельсинового сока, куриный бульон, добавить специи и довести смесь до кипения.Переложить в эту посуду окорочка, накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности мяса. По мере выкипания жидкости подливать апельсиновый сок.
Готовые окорочка переложить на блюдо.Крахмал смешать с небольшим количеством соуса, оставшимся после запекания, добавить измельченную зелень и проварить 2 минуты.Слегка в охлажденный соус добавить сметану и снова довести до кипения на медленном огне, снять с огня.
При подаче на стол окорочка полить соусом.