Хочу поделиться простым рецептом дрожжевых оладий. На сайте такого рецепта не нашла и была удивлена, а может плохо искала. Если что, сразу прошу прощения.
Эти оладьи готовятся из минимума продуктов, но вкус очень напоминает те оладушки, которыми нас кормили в детском саду. Во всяком случае, у меня именно такая ассоциация. Возможно, кому-то такой рецепт пригодится, не нужны ни яйца, ни кефир, ни молоко.
Ну что, угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 68 г |
500 мл |
2 ст. л. |
7 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Ну этож надо 😃 - минимум продуктов😉, и в результате такие аппетитные пухляки получаются!😜😍😆
Да, именно минимум ингредиентов, а потом наслаждаемся 😊. Хотя только сейчас понимаешь, почему в садике давали только по 2 штучки 😄. Приучали много не есть, а то потом бока растут 😇. Викуля, спасибо что забежала 💐💗
Дааа, с молоду заботились о нас!😊😍😆!
Вкусняшки😋
Юленька, ты права 💐💗
Да...,у дрожжевых особый уютный вкус!))) 😋
Вот как ты ПРАВИЛЬНО подметила...уютный вкус! 😍
😊
Спасибо, Танюша 😍. Ты точно знаешь толк в пирогах/блинах/оладьях 💗💐
+1 💐
Я бы тоже высекала, кто бы только напёк! 😊
Так высекали, что фото потом с холодными остатками делала 😜.