Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
1 ч. л. |
125 мл |
1 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
60 г |
50 г |
60 г |
80 г |
по вкусу |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
у меня друг долго жил в италии он говорил что в России пиццу делать не умеют даже на его любимой рублёвке в дорогущих ресторана где он сам и жил пока в Финляндию не уехал на пмж
Делаем как можем, из тех продуктов которые есть, они тоже наверно не могут сделать то что делают в Сибири, на Байкале, на Дальнем востоке, по-моему это нормально
Ярослава, очень вкусная пицца получилась. Спасибо большое за рецепт. (Кстати моя первая пицца!!!!)
Я очень рада, что первая пицца "не комом"!
По фото видно,что очень нежная и сырно-сочная пицца! Очень красивое фото на главной!
Когда она была горячая она была великолепна, сыр так по- итальянски тянулся..
Нарядная вышла пицца!
Спасибо Танюша!