Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
1 ч. л. |
125 мл |
1 ст. л. |
1 ¼ ч. л. |
60 г |
50 г |
60 г |
80 г |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
у меня друг долго жил в италии он говорил что в России пиццу делать не умеют даже на его любимой рублёвке в дорогущих ресторана где он сам и жил пока в Финляндию не уехал на пмж
Делаем как можем, из тех продуктов которые есть, они тоже наверно не могут сделать то что делают в Сибири, на Байкале, на Дальнем востоке, по-моему это нормально
👍👍👍👏😍
Ярослава, очень вкусная пицца получилась. Спасибо большое за рецепт. (Кстати моя первая пицца!!!!)😀😀😀
Я очень рада, что первая пицца "не комом"!😍
По фото видно,что очень нежная и сырно-сочная пицца! Очень красивое фото на главной!😘🌷
Когда она была горячая она была великолепна, сыр так по- итальянски тянулся..
Нарядная вышла пицца! 😊
Спасибо Танюша!