
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Мне с маслом,:)))Очень вкусный салат!
Татьяна 446 можно и Ваш вариант, а если добавить свеклу и остальные продукты на винегрет. Это рецепт салата действительно когда-то готовили (может и сейчас)в Германии.
есть и другой вариант, без майонеза и сметаны, вместо этого добавляется подсолнечное или оливковое масло и еще добавляется очеь мелко нарезанный лук