Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить его слегка. Раздавить в ступке все пряности с чесноком до образования кашицы.Полученной смесью обмазать мясо и оставить на несколько минут, что-бы напиталось ароматами. В это время я помыла ступку, доску и то, что успела испачкать. Сковороду нагреть, добавить масло и выложить мясо, обжарить на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минуты, затем огонь уменьшить и дожарить его, время зависит от размера кусков. У меня кусочки тонкие, поэтому ушло минут 10-15. Снять с огня, посыпать зеленью(петрушка, кинза, базилик, кто-что любит) и можно есть. Я сервировала с рисом( но можно и с макаронами или овощами, опять же кто с чем любит). Приятного аппетита.
В холодное время года хочется чего-то согревающего. Пряности это то, что действительно нужно.