Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с артишоками и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
28119
2
Реклама

Салат «Мужской каприз»

Салат «Мужской каприз»
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и просто.

Пищевая ценность порции

962
кКал
40%
Белки59 г
Жиры73 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
15 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 ч. л.
5 шт.
500 г
200 г
2 головки
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кусок говядины моем, заливаем водой, добавляем 1 ч. л. соли, ставим в скороварку вариться на 30 минут. Когда говядина сварится, нарезать ее соломкой.
Кусок говядины моем, заливаем водой, добавляем 1 ч. л. соли, ставим в скороварку вариться на 30 минут. Когда говядина сварится, нарезать ее соломкой.


На весь экран

# шаг 2/5

Пока варится говядина, режем лук репчатый полукольцами. Заливаем кипятком, даем постоять 5 минут. Сливаем. Второй раз заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Оставляем лук мариноваться, пока не остынет вода.
Пока варится говядина, режем лук репчатый полукольцами. Заливаем кипятком, даем постоять 5 минут. Сливаем. Второй раз заливаем кипятком, добавляем соль, сахар и яблочный уксус. Оставляем лук мариноваться, пока не остынет вода.


На весь экран

# шаг 3/5

Отвариваем яйца 12 минут. Чистим, трем на мелкой терке.
Отвариваем яйца 12 минут. Чистим, трем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/5

Сыр трем на мелкой терке.
Сыр трем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/5

Собираем салат. Первый слой — соломка говядины. Промазываем ее майонезом ТМ «Слобода» легкий. Второй слой — маринованный лук. Третий слой — сыр тертый. Промазываем майонезом. Четвертый слой — тертое яйцо. Украсить огурцом по желанию.
Собираем салат. Первый слой — соломка говядины. Промазываем ее майонезом ТМ «Слобода» легкий. Второй слой — маринованный лук. Третий слой — сыр тертый. Промазываем майонезом. Четвертый слой — тертое яйцо. Украсить огурцом по желанию.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Сытный салатик,вкусный! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.