Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе красного вина с сахаром и пряностями. Также в глинтвейн могут добавляться свежие или сушеные фрукты, мед и ягоды. Этот напиток популярен в странах Северной Европы. Предлагаю приготовить глинтвейн с грейпфрутом и яблоком. Фрукты придают напитку приятный вкус, а корица и гвоздика — изысканный аромат. Глинтвейном приятно наслаждаться осенними и зимними вечерами.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
300 мл |
250 мл |
60 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
4 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А мне очень понравились подставки под бокалами .Из чего они ? Шарики для рукоделия?😉
Я не пью алкоголь(( чем можно заменить вино?
Виноградным соком. Я готовила детям глинтвейн из виноградного сока, получилось вкусно.
Спасибо!
Ароматнейше))) 😊
Алла😃 красиво и наверное вкусно получилось у Вас😝, прям то что нужно в такую холодную погодду😜