Яйца тоннато — это вариация итальянского вителло тоннато, закусочного блюда из тонко нарезанных кусочков телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Консервированный тунец «Магуро» замечательно пюрируется и составляет основу для тоннато. Пикантный соус прекрасно сочетается с вареными яйцами, попробуйте и вы будете приятно удивлены. Блюдо простое, но оригинальное.
Белки | 24 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 1 г |
4 шт. |
1 банка |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 веточка |
по вкусу |
2 ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вика, шикарное фото!!!!
😄учусь и стараюсь 😉спасибо, Светлана 😍
Викуль, очень изысканные иички!!😋💗😆😆😆
😂😂надо было так и назвать блюдо: изысканные иички😘😘😘😘
😜😆😊😘
Викуля, голос это классно 😇спасибо большое 😘
Покорили меня твои яйцы, Викуль!😋❤😆😊
💖😇💗😘
Хороша закусочка! 😊😋
Танюша, спасибочки 💖💗💖
Необычная закуска.
Да, согласна 😃
Торт Белый мишка в кулинарной книге на сайте едим дома. Пожалуйста напиши коминтарий.