Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Форшмак

Форшмак
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца сварите вкрутую.
Яйца сварите вкрутую.


На весь экран

# шаг 2/7

Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе).
Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе).


На весь экран

# шаг 3/7

Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена.
Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена.


На весь экран

# шаг 4/7

В чаше блендера измельчите лук и яблоко.
В чаше блендера измельчите лук и яблоко.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы.
Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/7

Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа.
Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Да,именно зелёное яблочко сюда проситься! 😊 Вкусная закусочка,Юлечка! 😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ах, как же я люблю форшмачок!!😋😍😊

julika
julika
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, угощайся😘💗💐

Вета
Вета
7 лет назад

Форшмак вкусный, только подачу его надо сделать красивее и аппетитнее.

julika
julika
7 лет назад
Вета,

Согласна, только у меня фантазии не хватило... и терпения😆 Спасибо, что заглянула💗💐

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

очень вкусно!! я люблю форшмак)))

julika
julika
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое, Анечка 😘🌹

Вал25
Вал25
7 лет назад

Обожаю форшмак)

julika
julika
7 лет назад
Вал25,

И я😆😇 Угощайтесь!😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.